16.9.13

PÃO DE MILHO

Ingredientes: 
missing image file
330g de farinha de milho
3 iogurtes naturais
1 ovo
6 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de mel
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato
óleo para untar
farinha de milho para polvilhar
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Unte uma forma do tipo bolo inglês de 20x10 cm, e polvilhe-a com farinha de milho. Coloque, numa taça, a farinha de milho, o sal, o fermento e o bicarbonato. Junte os iogurtes, o ovo, o óleo, o mel e misture bem. Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Desenforme depois de arrefecer.
Sugestão: Este pão conserva-se durante alguns dias numa caixa bem fechada. O mel pode ser substituído por açúcar.

Sem comentários: