1 ch de farinha de trigo integral
1 ½ ch de farinha de trigo branco
1 ch de farinha de arroz
1 ch de açúcar amarelo
¼ de ch de mel
1 ch de leite
½ ch de tâmaras picadas
½ ch de nozes ou castanhas de cajú picadas
2 c (sopa) de raspa de laranja (ou mais se preferir um sabor mais acentuado)
¾ de ch de óleo
Misture o óleo e o açúcar. Acrescente o mel, as farinhas, a raspa de laranja, as castanhas e as tâmaras. Ponha numa forma untada e coza em forno brando durante 1 hora aproximadamente.
1 ½ ch de farinha de trigo branco
1 ch de farinha de arroz
1 ch de açúcar amarelo
¼ de ch de mel
1 ch de leite
½ ch de tâmaras picadas
½ ch de nozes ou castanhas de cajú picadas
2 c (sopa) de raspa de laranja (ou mais se preferir um sabor mais acentuado)
¾ de ch de óleo
Misture o óleo e o açúcar. Acrescente o mel, as farinhas, a raspa de laranja, as castanhas e as tâmaras. Ponha numa forma untada e coza em forno brando durante 1 hora aproximadamente.
1 comentário:
Oi, nessa receita não vai fermento?
Enviar um comentário