½ ch de azeite
½ ovo cozido
¼ de c (chá) de açúcar
1 ½ c (chá) de cebola picada
polpa de 2 tomates médios
¼ de c (chá) de sal
1 ½ c (chá) de sumo de limão
Bata todos os ingredientes com a varinha mágica até ficar cremoso. Conserve este molho bem tapado no frigorífico.
Em média, cada português gasta cerca de 12 gramas de sal por dia, o que é uma brutalidade.
O sal necessário ao organismo é fornecido pela alimentação equilibrada à base de alimentos naturais; tal como os restantes minerais, faz parte da constituição própria desses alimentos. Isto significa que todo o sal que retiramos do saleiro, aquele que o padeiro junta ao pão, o queijeiro, ao queijo, o salsicheiro, aos seus produtos, em suma, todo o sal que se adiciona é de mais. E é importante saber que o organismo humano pode começar a organizar doença quando a adição diária ultrapassa 3 gramas, e que seguramente sofre as suas consequências nefastas quando ultrapassa 5 gramas.
Emílio Peres
½ ovo cozido
¼ de c (chá) de açúcar
1 ½ c (chá) de cebola picada
polpa de 2 tomates médios
¼ de c (chá) de sal
1 ½ c (chá) de sumo de limão
Bata todos os ingredientes com a varinha mágica até ficar cremoso. Conserve este molho bem tapado no frigorífico.
Em média, cada português gasta cerca de 12 gramas de sal por dia, o que é uma brutalidade.
O sal necessário ao organismo é fornecido pela alimentação equilibrada à base de alimentos naturais; tal como os restantes minerais, faz parte da constituição própria desses alimentos. Isto significa que todo o sal que retiramos do saleiro, aquele que o padeiro junta ao pão, o queijeiro, ao queijo, o salsicheiro, aos seus produtos, em suma, todo o sal que se adiciona é de mais. E é importante saber que o organismo humano pode começar a organizar doença quando a adição diária ultrapassa 3 gramas, e que seguramente sofre as suas consequências nefastas quando ultrapassa 5 gramas.
Emílio Peres
Sem comentários:
Enviar um comentário