Massas:
1 ch de água
1 c (sopa) de margarina
1 ch de farinha de trigo
sal q.b.
Ferva a água com a margarina e o sal. Deite rapidamente a farinha, mexendo com uma colher de pau até fazer uma bola que se despega do tacho. Coloque a massa numa tábua e deixe arrefecer para depois estender.
Recheio:
1 cebola grande picada
3 dentes de alho esmagados
1 pãozinho desfeito em leite
1 ovo cozido
2 tomates
azeitonas picadas
1 ch de nozes, castanha de cajú ou pinhões
noz moscada
salsa
limão
azeite ou óleo
sal q.b.
Refogue no óleo a cebola e o alho, deitando a seguir os tomates. Quando estiver meio apurado junte o pãozinho demolhado até ficar ligado ao resto. Tire do fogo e acrescente os restantes ingredientes. Proceda como para rissóis vulgares, mas em vez de os fritar, pode colocá-los num tabuleiro untado e assá-los no forno.
Acaso não sabeis que o vosso corpo é o santuário do Espírito Santo que está em vós, o qual tendes da parte de Deus, e que não sois de vós mesmos?
I Coríntios 6:19
Bíblia
1 ch de água
1 c (sopa) de margarina
1 ch de farinha de trigo
sal q.b.
Ferva a água com a margarina e o sal. Deite rapidamente a farinha, mexendo com uma colher de pau até fazer uma bola que se despega do tacho. Coloque a massa numa tábua e deixe arrefecer para depois estender.
Recheio:
1 cebola grande picada
3 dentes de alho esmagados
1 pãozinho desfeito em leite
1 ovo cozido
2 tomates
azeitonas picadas
1 ch de nozes, castanha de cajú ou pinhões
noz moscada
salsa
limão
azeite ou óleo
sal q.b.
Refogue no óleo a cebola e o alho, deitando a seguir os tomates. Quando estiver meio apurado junte o pãozinho demolhado até ficar ligado ao resto. Tire do fogo e acrescente os restantes ingredientes. Proceda como para rissóis vulgares, mas em vez de os fritar, pode colocá-los num tabuleiro untado e assá-los no forno.
Acaso não sabeis que o vosso corpo é o santuário do Espírito Santo que está em vós, o qual tendes da parte de Deus, e que não sois de vós mesmos?
I Coríntios 6:19
Bíblia
Sem comentários:
Enviar um comentário