2 ch de leite
3 c (sopa) de mel
1 pitada de sal
3 c (sopa) de baunilha
coco ralado (se desejar)
PREPARAÇÃO
Numa forma de tarte, coberta com uma massa da sua preferência (sem cozer), corte bananas às rodelas, mas não encha (deixa mais ou menos 2 cm de espaço). Espalhe 1 c (sopa) de açúcar sobre a banana. Leve a cozer.
Faça um creme com os ingredientes acima (leite, mel, etc.) e deixe cozinhar até engrossar bem. Coloque este creme sobre as bananas, depois de assadas e cubra com coco ralado.
Numa forma de tarte, coberta com uma massa da sua preferência (sem cozer), corte bananas às rodelas, mas não encha (deixa mais ou menos 2 cm de espaço). Espalhe 1 c (sopa) de açúcar sobre a banana. Leve a cozer.
Faça um creme com os ingredientes acima (leite, mel, etc.) e deixe cozinhar até engrossar bem. Coloque este creme sobre as bananas, depois de assadas e cubra com coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário