1 ch de água ou leite
1 ch de flocos de aveia
2 c (sopa) de margarina vegetal
3 c (sobremesa) de sal
1 ½ ch de água morna
3o g de fermento de padeiro
6 ch de farinha de trigo
Misture a água ou o leite com os flocos de aveia. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozer a aveia. Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente a margarina, o mel, o sal, a água morna na qual se dissolve o fermento e a farinha de trigo. Amasse bem e deixe crescer até duplicar o volume. Amasse novamente, divida a massa ao meio. Faça dois pães e coloque-os em formas untadas. Espere que levedem (2 a 3 horas) e leve-os a cozer em forno quente.
O generoso será abençoado, pois dá do seu pão ao pobre.
Provérbios 22:9
Bíblia
1 ch de flocos de aveia
2 c (sopa) de margarina vegetal
3 c (sobremesa) de sal
1 ½ ch de água morna
3o g de fermento de padeiro
6 ch de farinha de trigo
Misture a água ou o leite com os flocos de aveia. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozer a aveia. Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente a margarina, o mel, o sal, a água morna na qual se dissolve o fermento e a farinha de trigo. Amasse bem e deixe crescer até duplicar o volume. Amasse novamente, divida a massa ao meio. Faça dois pães e coloque-os em formas untadas. Espere que levedem (2 a 3 horas) e leve-os a cozer em forno quente.
O generoso será abençoado, pois dá do seu pão ao pobre.
Provérbios 22:9
Bíblia
Sem comentários:
Enviar um comentário