Massa:
½ ch de farinha de trigo
½ ch de amigo de milho ou de tapioca
2 a 3 c (sopa) de margarina
2 a 3 c (sopa) de água fria
uma pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/3 de ch de sumo de limão
Ponha numa tigela pequena a farinha, o amido, a margarina e o sal. Com a ponta dos dedos misture bem até desfazer a margarina na farinha. Acrescente então a água e amasse o suficiente para ligar. Unte uma forma e coloque a massa no fundo e nos lados. Pique a massa com um garfo e coza durante 10 minutos. Coloque o leite condensado no liquidificador e aos poucos vá vertendo o sumo do limão até ficar um creme bem grosso. Despeje essa mistura sobre a massa (já cozida) e cubra a tarte com o seguinte glacé:
2 claras em castelo
4 c (sopa) de açúcar
Leve ao forno novamente para dourar. Sirva esta tarte gelada.
½ ch de farinha de trigo
½ ch de amigo de milho ou de tapioca
2 a 3 c (sopa) de margarina
2 a 3 c (sopa) de água fria
uma pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/3 de ch de sumo de limão
Ponha numa tigela pequena a farinha, o amido, a margarina e o sal. Com a ponta dos dedos misture bem até desfazer a margarina na farinha. Acrescente então a água e amasse o suficiente para ligar. Unte uma forma e coloque a massa no fundo e nos lados. Pique a massa com um garfo e coza durante 10 minutos. Coloque o leite condensado no liquidificador e aos poucos vá vertendo o sumo do limão até ficar um creme bem grosso. Despeje essa mistura sobre a massa (já cozida) e cubra a tarte com o seguinte glacé:
2 claras em castelo
4 c (sopa) de açúcar
Leve ao forno novamente para dourar. Sirva esta tarte gelada.
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