Massa:
1 ch de leite
2 ovos
1 ch de óleo
2 ch de farinha
sal q.b.
15 g de fermento de padeiro
Batata bem os ovos com o óleo e junte o leite morno com o fermento desfeito e por fim a farinha.
Recheio:
6-7 cenouras laminadas
1 cebola grande ralada
3 a 4 dentes de alho esmagados
1 folha de louro
3 a 4 tomates
óleo
2 a 3 c (sopa) de farinha de mandioca
Leve tudo ao fogo a estufar até que a cenoura fique tenra. Junte em seguida um pouco de sal e a farinha de mandioca, deixando cozer durante mais 10 minutos. Estenda metade da massa sobre um tabuleiro untado de óleo e polvilhado de farinha. Espalhe o recheio em cima, cobrindo com o resto da massa. Leve ao forno a assar.
1 ch de leite
2 ovos
1 ch de óleo
2 ch de farinha
sal q.b.
15 g de fermento de padeiro
Batata bem os ovos com o óleo e junte o leite morno com o fermento desfeito e por fim a farinha.
Recheio:
6-7 cenouras laminadas
1 cebola grande ralada
3 a 4 dentes de alho esmagados
1 folha de louro
3 a 4 tomates
óleo
2 a 3 c (sopa) de farinha de mandioca
Leve tudo ao fogo a estufar até que a cenoura fique tenra. Junte em seguida um pouco de sal e a farinha de mandioca, deixando cozer durante mais 10 minutos. Estenda metade da massa sobre um tabuleiro untado de óleo e polvilhado de farinha. Espalhe o recheio em cima, cobrindo com o resto da massa. Leve ao forno a assar.
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