1 ch de flocos de aveia
½ ch de pão ralado
½ ch de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
2 ovos
2 c (sopa) de margarina vegetal
sal a gosto
Desfaça a gordura nos flocos de aveia e no pão ralado. Acrescente os outros ingredientes. Faça as almôndegas. Frete-as ou asse-as. Coloque-as no molho de tomate e sirva-as com puré de batata ou arroz de legumes.
Dissertando ele acerca da justiça, do domínio próprio e do juízo vindouro.
Actos 24:25
Bíblia
½ ch de pão ralado
½ ch de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
2 ovos
2 c (sopa) de margarina vegetal
sal a gosto
Desfaça a gordura nos flocos de aveia e no pão ralado. Acrescente os outros ingredientes. Faça as almôndegas. Frete-as ou asse-as. Coloque-as no molho de tomate e sirva-as com puré de batata ou arroz de legumes.
Dissertando ele acerca da justiça, do domínio próprio e do juízo vindouro.
Actos 24:25
Bíblia
Sem comentários:
Enviar um comentário