3.11.08

TOMATES CRUS RECHEADOS

Tomates
Requeijão ou maionese
Azeitonas picadas
Nabo ralado
Nata
Hortelã
Salsa
Flocos de aveia
Polpa do tomate
Cebola
Abacate
Limão
Alho

Corte uma tampinha ou recorte em forma de cestinho e tire a polpa dos tomates. Recheie-os com requeijão esfarelado ou maionese, com azeitonas picadas, nabo ralado, temperado com nata, hortelã e salsa picadas; um pouco de flocos de aveia misturados com a polpa dos tomates, cebola e salsinha picadas; ou abacate amassado com o garfo, temperado com limão, salsinha, um pouco de alho, cebola e azeitonas picadas.


Servireis ao Senhor vosso Deus, e ele abençoará o vosso pão e a vossa água. Tirarei do meio de vós as enfermidades.
Êxodo 23:25
Bíblia

Sem comentários: