INGREDIENTES
½ kg de esparguete integral
1 cebola picada
4 dentes de alho
5 ovos
2 tomates
salsa, louro, sal, óleo, (q.b.)
Coza o esparguete. Depois de cozido escorra-o e lave-o com água corrente. Unte um tabuleiro com óleo e ponha nele a massa.
À parte faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o louro e a salsa. Bata os ovos e junte-os ao refogado.
Espalhe esta mistura sobre o esparguete e polvilhe por cima com queijo.
Vai ao forno quente até gratinar.
½ kg de esparguete integral
1 cebola picada
4 dentes de alho
5 ovos
2 tomates
salsa, louro, sal, óleo, (q.b.)
Coza o esparguete. Depois de cozido escorra-o e lave-o com água corrente. Unte um tabuleiro com óleo e ponha nele a massa.
À parte faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o louro e a salsa. Bata os ovos e junte-os ao refogado.
Espalhe esta mistura sobre o esparguete e polvilhe por cima com queijo.
Vai ao forno quente até gratinar.
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