2 ch de lentilhas (cozidas e reduzidas a puré)
2 ch de puré de batata
4 ovos
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho esmagados
salsa, tomilho e sal q.b.
Misture bem os ingredientes, se a massa ficar mole acrescente um pouco de pão ralado.
Forme os croquetes, pincele com óleo e leve ao forno a cozer em lume médio durante 15 a 20 minutos.
Pode optar por fritar.
Sirva com uma boa salada.
É um erro supor que a força muscular depende do uso de alimento animal. Os cereais, com frutos, oleaginosas e verduras, contêm todas as propriedades nutritivas necessárias a formar um bom sangue.
E.White
2 ch de puré de batata
4 ovos
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho esmagados
salsa, tomilho e sal q.b.
Misture bem os ingredientes, se a massa ficar mole acrescente um pouco de pão ralado.
Forme os croquetes, pincele com óleo e leve ao forno a cozer em lume médio durante 15 a 20 minutos.
Pode optar por fritar.
Sirva com uma boa salada.
É um erro supor que a força muscular depende do uso de alimento animal. Os cereais, com frutos, oleaginosas e verduras, contêm todas as propriedades nutritivas necessárias a formar um bom sangue.
E.White
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