3.11.08

ALMÔNDEGAS DE AMÊNDOAS DE CAJÚ

Nome popular da fruta: Caju
Nome científico: Anacardium occidentale Origem: América tropicalFruto: O caju possui duas partes: a castanha ou fruto propriamente dito e o (pedúnculo floral), que é a parte comumente vendida como fruta. São conhecidas cerca de vinte variedades de caju, classificadas segundo a consistência da polpa, o formato, o paladar e a cor da fruta (amarela, vermelha ou roxo-amarelada, dependendo da variedade).






PREPARAÇÃO
1 ch de castanhas de cajú moídas
1 ch de flocos de aveia
1 ch de queijo ralado
1 pacote de bolachas de água e sal partidas
sal a gosto
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho esmagados
salsa picadinha
3 a 4 ovos

Amasse tudo muito bem e proceda como na receita anterior.
A temperança põe lenha no fogo, alimento na despensa, farinha na barrica, dinheiro na bolsa, crédito no país, contentamento no lar, abrigo nas costas e vigor no corpo.
Benjamin Franklin

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