açúcar
2 ovos
farinha
levedura
óleo
passas de uva
raspa de limão
1 iogurte natural*
PREPARAÇÃO
Bater 2 ovos inteiros com uma medida de açúcar mascavado. Juntar 3 medidas de farinha, uma pitada de sal e meio pacote fermento royal. Mexer bem e juntar 1/3 de óleo, iogurte, frutas secas e raspa de limão. Mexer muito bem e colocar em forma untada com óleo.
Levar a forno bem quente.
A medida é o copo de iogurte.
Bater 2 ovos inteiros com uma medida de açúcar mascavado. Juntar 3 medidas de farinha, uma pitada de sal e meio pacote fermento royal. Mexer bem e juntar 1/3 de óleo, iogurte, frutas secas e raspa de limão. Mexer muito bem e colocar em forma untada com óleo.
Levar a forno bem quente.
A medida é o copo de iogurte.
Sem comentários:
Enviar um comentário