250 g de esparguete
1 dente de alho
2 c (sopa) de azeite
8 nozes
100 g de queijo Gruyère ou S. Jorge
1 c (sopa) de salsa picada
Pôr o esparguete em água a ferver temperada de sal e deixá-lo cozer destapado durante 12 minutos. Escorrê-lo com cuidado e misturar-lhe o queijo ralado.
Num almofariz pisar o alho, a salsa e as nozes descascadas, juntado o azeite gota a gota. Espalhar este molho por cima do esparguete e servir.
1 dente de alho
2 c (sopa) de azeite
8 nozes
100 g de queijo Gruyère ou S. Jorge
1 c (sopa) de salsa picada
Pôr o esparguete em água a ferver temperada de sal e deixá-lo cozer destapado durante 12 minutos. Escorrê-lo com cuidado e misturar-lhe o queijo ralado.
Num almofariz pisar o alho, a salsa e as nozes descascadas, juntado o azeite gota a gota. Espalhar este molho por cima do esparguete e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário