½ ch de margarina vegetal
1 ch mal cheia de açúcar
1 ovo
1 gema
½ c (café) de baunilha
1 ½ ch de amido de milho
1 ½ ch de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 c (sobremesa) de fermento
Bata a manteiga com o açúcar, o ovo, a gema e a baunilha, até ficar cremoso e fofo. Reserve.
Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione ao creme reservado e amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola. Se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo.
Estenda a massa numa mesa polvilhada, corte às rodelas, se desejar tire uma rodinha do meio para fazer um furinho.
Vai ao forno, em temperatura branda, num tabuleiro untado, durante mais ou menos 15 minutos.
1 ch mal cheia de açúcar
1 ovo
1 gema
½ c (café) de baunilha
1 ½ ch de amido de milho
1 ½ ch de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 c (sobremesa) de fermento
Bata a manteiga com o açúcar, o ovo, a gema e a baunilha, até ficar cremoso e fofo. Reserve.
Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione ao creme reservado e amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola. Se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo.
Estenda a massa numa mesa polvilhada, corte às rodelas, se desejar tire uma rodinha do meio para fazer um furinho.
Vai ao forno, em temperatura branda, num tabuleiro untado, durante mais ou menos 15 minutos.
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