400 g de arroz
80 g de parmesão ralado
60 g de manteiga
Um pouco de noz moscada ralada
Deitar o arroz em água a ferver com sal; deixar ferver 12 minutos. Escorrer e passar por água fria por baixo da torneira. Aquecê-lo de novo ao vapor durante 10 a 15 minutos num tacho quente e espesso deitando-lhe por cima 1 dl de água a ferver, tapar bem. No momento de servir juntar a manteiga aos pedacinhos, o queijo e a noz moscada.
80 g de parmesão ralado
60 g de manteiga
Um pouco de noz moscada ralada
Deitar o arroz em água a ferver com sal; deixar ferver 12 minutos. Escorrer e passar por água fria por baixo da torneira. Aquecê-lo de novo ao vapor durante 10 a 15 minutos num tacho quente e espesso deitando-lhe por cima 1 dl de água a ferver, tapar bem. No momento de servir juntar a manteiga aos pedacinhos, o queijo e a noz moscada.
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