Quem é que ainda acha que comida vegetariana não tem graça?!Tem graça, sim! E muito sabor! A prova está nesta confecção com espirito mexicano.
Ei Gringos e Gringas, desmintam-me se quiserem, mas só depois de provar, tá certo?
Quem come vegetariano diz adeus às indigestões, à azia, ao enfartamento...
Ei Gringos e Gringas, desmintam-me se quiserem, mas só depois de provar, tá certo?
Quem come vegetariano diz adeus às indigestões, à azia, ao enfartamento...
É qualidade de vida! Podem confiar.
INGREDIENTES:
Coloque a proteína de soja a hidratar em água. No dobro de água fria. Por 20 minutos.
Faça um refogado de cebola picada com azeite. Adicione a soja fina, espremida da água. Tempere de sal e pimenta. Deixe refogar junto.
Povilhe o refogado com o tempero para tacos (que é na realidade uma mistura de vários condimentos como pimentão, cominhos, etc...). Deixe refogar mais um pouco e junte a polpa de tomate mais 1 copo e meio de água. Tape para estufar em lume brando.
Após 10 minutos a ferver, adicione o feijão encarnado cozido. Mexa e tape para continuar a estufar em lume brando. Quando terminar, e antes de rechear os tacos, aplique um pouco de cominhos moídos na parte que irá utilizar.
Geralmente este chili fica melhor de um dia para o outro. Pode fazer em grande quantidade pois é delicioso em várias confecções, como por exemplo, esta de pizza hot chili beans.
Entretanto, aqueça o forno. Recheie e disponha os tacos sobre um tabuleiro de ir ao forno. Povilhe de coentros secos e queijo mozzarella. Leve a gratinar.
Sirva, acompanhado com arroz multicolor e alface ripada, temperada com azeite, mais cebola marinada com sumo de limão.
INGREDIENTES:
- 1 Cebola;
- Azeite;
- 1 copo de Soja texturizada fina;
- Sal e um pedaço de malagueta;
- 1 pacotinho tempero para tacos;
- 100 ml polpa de tomate;
Água; - 1 tijela (ou lata) de Feijão encarnado cozido;
- Cominhos em pó;
- Coentros desidratados;
- Queijo curado mozzarella, ralado.
Coloque a proteína de soja a hidratar em água. No dobro de água fria. Por 20 minutos.
Faça um refogado de cebola picada com azeite. Adicione a soja fina, espremida da água. Tempere de sal e pimenta. Deixe refogar junto.
Povilhe o refogado com o tempero para tacos (que é na realidade uma mistura de vários condimentos como pimentão, cominhos, etc...). Deixe refogar mais um pouco e junte a polpa de tomate mais 1 copo e meio de água. Tape para estufar em lume brando.
Após 10 minutos a ferver, adicione o feijão encarnado cozido. Mexa e tape para continuar a estufar em lume brando. Quando terminar, e antes de rechear os tacos, aplique um pouco de cominhos moídos na parte que irá utilizar.
Geralmente este chili fica melhor de um dia para o outro. Pode fazer em grande quantidade pois é delicioso em várias confecções, como por exemplo, esta de pizza hot chili beans.
Entretanto, aqueça o forno. Recheie e disponha os tacos sobre um tabuleiro de ir ao forno. Povilhe de coentros secos e queijo mozzarella. Leve a gratinar.
Sirva, acompanhado com arroz multicolor e alface ripada, temperada com azeite, mais cebola marinada com sumo de limão.
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